Just Share My 1st Pregnancy

Ngerasain hamilnya ga enak banget, mual ga kenal waktu. Ga cuma morning sickness tapi evening sickness, night sickness juga. All day long. Ga bisa makan, padahal laper tapi eneg. Ga bisa jalan jalan, padahal bosen tapi kliyengan lemes. Ngerasain nikmatnya hamil begini bikin saya kayaknya bakal pelit pas anak saya udah lahir ? ga sembarangan orang boleh nyentuh. Kalo mau nengokin, tangan harus pake handsanitizer dulu sama pake masker ? duh calon mamak mamak overprotective nih. Habis gimana, hamilnya begitu banget jadi ya rasanya ga pengen sembarangan orang nyentuh anakku juga ??

2 Tanggapan

Hahahha sama bun😂 aku juga mual all day long . Jadi kepikiran ntar kalo udah lahir gak mau yg namanya anak ku disentuh2 sembarangan. Ini baru pengorbanan hamil belom lahirannya nanti. Semangat bun!

5y ago

Iya kan mom, pengorbanannya terasa banget 😭 jadi kayak ga rela pas anak lahir dicolek colek sembarangan. Soalnya ngerasain hamilnya begini banget ya 😂

Kalau mau gendong bayi memang harus dipastikan tangannya bersih dan sedang tidak sakit bu..hehe

5y ago

Iya mom, kalo mau pegang pegang pipi juga 😂 pokoknya harus higienis lah 😂