HPL 1 Juli

Ngerasa nggak sih kalau bayi makin ke bawah posisinya? Kadang perut bagian bawah nyut2an juga. Vag*na juga kadang nyeri2 ringan. Perut bagian bawah kenceng, mengeras, dan rada nyeri gitu? Deg2an tapi campur seneng. Kayak apa ya rasanya melahirkan? 😭 bismillah lahir normal tanpa induksi dan jahitan, bun#firstmom #pleasehelp

22 Tanggapan

Aamiin, semangat bun terus berdoa dan selalu berpikir semua berjalan dg lancar