HPL 1 Juli

Ngerasa nggak sih kalau bayi makin ke bawah posisinya? Kadang perut bagian bawah nyut2an juga. Vag*na juga kadang nyeri2 ringan. Perut bagian bawah kenceng, mengeras, dan rada nyeri gitu? Deg2an tapi campur seneng. Kayak apa ya rasanya melahirkan? 😭 bismillah lahir normal tanpa induksi dan jahitan, bun#firstmom #pleasehelp

22 Tanggapan

Aamiin Yaa Allah bunn saya hpl 6 juli semoga lancar selamat kita semua Aamiin 🤲

hpl 2 juli, doakan sya ya smoga lahirannya normal dan dimudahkan semua nya

1y ago

Aamiin Bun🤲

seminggu sekali udh wajib rutin kontrol k bidan atau dokter ya bund

aamiin, sama bun aku aja yg hpl 18 juli dah ketar ketir huhuhu

Amiiin bun. semangat yuk hpl kita sama loh bun🥰

aamiin smga aku jg normal tnpa jahitan bund🥰

aamiin bun mudah2 n lancar , hpl kita sama bun

12 harian lg ya bun sbntr lg masya allah

Aku hpl 2juli, tp belum ngrasain apa² Bun

1y ago

Sama bun, cuma kenceng2 aja perutku

iya kak, aku juga d fase ini