ada gak sih hamil 7 bulan perut ngerasa mules kaya konpal

ngerasa mules

7 Tanggapan

kemarin aku ngerasain, perut kaya ketarik gitu.. bahkan aku ngerasain 2hari sampe kalo jalan dibungkukin dulu, apa lagi mau bangun dari duduk atau tiduran.. saran aku banyak banyak minum, konsul ke dokter kalo ada keluar cairan dari vagina, disertai rasa pengen bab harus segera ke klinik terdekat. banyak banyak bedrest bun, kemarin juga aku disuruh bedrest istirahat jangan panik rileks tarik nafas pelan²

2y ago

sama Bun aku sering gitu

sering saya Bun, apalagi kadang sampe Kya neken gtuh, pas pipis pasti tak liat takut darah, karena hamil anak pertama tuh ga pernah ngalamin Kya gini .. hamil ke 2 ini sering takut karna ngerasain hal" yg ga di alami hamil pertama

2y ago

sama Bun saya juga kehamilan ke 2

aku jg udh mulai sering kaya gtu bund, perut tbtb kenceng keras agak sakit gtu tp nnti ilang lagi

2y ago

tp aku bru 32week , emg wajar bund?

lsya jg suka tiba tiba mules gtu, tar ilang lg.

2y ago

iya kaya ngerasa konpal aku pikir mules mau berak pas ke kamar mandi mah gak mau keluar

bangun pgi td bun,, bawah perut radak sakit

2y ago

tp kata bidan bayi ku nyungsang Bun

ini yg skrng aku sering rasain konpal terus

2y ago

aku 29 week skrng was was bngt anak pertama

sering bun ..

2y ago

wajar kalo gk intens bnget bun ,,