Pernahkah lelah menjadi seorang ibu ?

Ngerasa lelah padahal ga ngapa2in padahal lagi hamil ,anak 2 lagi masa2 nya suka berebut mainan semua berantakan mainan ,benda2 apapun itu .. belum lagi di omelin orangtua di bilang males .. beginilah aku sekarang Ada yg bilang seorang ibu tidak boleh lelah capek apalagi sakit .. Hadeuhh rasanya bener2 ingin pergiiii .. Mau ngadu sama suami tapi suaminya cuek2 aja cuman iya2 aja Sudah jelas teman2 tidak ada yg dekat ataupun di ajak sharing karena berperan penuh dalam rumtang mungkin mereka sudah menganggap aku tidak ada .. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

pindah walaupun ngontrak. yg jauh dri ortu/mertua jdi bebas rumah mau berantakan. trus jgn ngoyo bgt rumah harus bersih. saya dri anak 1 smpe skrng anak 2. klo bersihin rumah tiap sore aja. mandiin bocah terus terang sehari cuma sekali krna disini air nya dingin. pagi-sore rumah berantakan saya biarin. hiburan cuma nnton drakor biar ngga stres.