kesel.

ngerasa sedih y bund kalo suami sering nongkrong bareng sama bos dan temen2 ya..hari ini udh niat pengen noton ber 2 film yg q suka baru pertama tayang d bioskop bun tapi suami malah d ajak nonton sama bos ya..kecewa bun niat y pengen jalan ber 2 jadi gk mood gara2 suami

12 Tanggapan

Heheheh klo ini no komen dah, saya juga bgtu soalnya wkt msh kerja.. serba salah bun klo bos yg minta mah.. coba komunikasiin aja bun k suami utk coba krg2in gtu bun prg nongkrong2 prg2 sm bos dgn alasan apa gtu.. klo dlu sih saya tiap bos ngajak nongkrong prg2 makin sering sih saya cari strategi baru utk menghindarinya tp gak menyinggung si bos juga.. di tarik ulur bun.. hehehehe

Nanti pelemnya donlot aja diinternet tonton pake speaker ama projector trus bikin popcorn lah selimutan berdua biar ga hampa banget itu hati, kalo saya soalnya tiap digituin suami batalin janji saya pamit pergi sendiri ngabisin duit suami, urusan nanti akhirnya gapunya duit belakangan tinggal suruh suami cari duit lagi😅

niat nonton berdua ini si suami tau belum? atau baru niat dalam hati bunda aja? sy juga sm suami kerja kdang susah nolak ajakan bos. krn gimanapun atasan lgsg kita.. kalo sy sih santai aja nanti si suami suruh nonton bareng lagi sm saya 😂 kmrin pas endgame juga gt wkwk

Harus nya suami bilang ke bos nya mau ada acara jga sama istri, jgn Mentang2 itu bos kebahagiaan istri di nmor 2 kan, ga boleh,, rezeky suami itu tergantung kebahagiaan istri,, gituin bun biar suami paham bahagiain istri gmna,, emg klo suami sakit yg ngurus bos 😏

5y ago

apa kebahagiaan di ukur dari nonton bareng 🤣

coba dimulai dari diri kita sendiri dulu bunda,berikan perhatian lebih sama paksu, layani segala kebutuhan paksu,kurangin ngambeknya,banyakin sabarnya pelan pelan coba dibicaran sama paksu prioritaskan keluarga jaih lebih penting dari apapun :)

Kalo udh urusan bos mh gk bisa nolak atuh bun, hehe.. Seringnya suami sih yg ngomel2 kalo tetiba ada kegiatan gt, saya cuma ketawa aja. Apalah kalo udh Jauh2 direncanakan duh.

Kalo suami saya setiap nonton bioskop sama orang orang kantor pasti saya diajak bun. Minta ikut aja gapapa kali bun

mungkin suami gak bisa nolak bun, soalnya disitu ada bos nya. Atur jadwal ulang aja sama suaminya bun🙂

Lah emg suaminya ga bs nolak? Ky dpt titah dr Raja aja manut amat.

Pasti sedih kalo gitu :(