kehamilan 39 minggu

Bun mau tanya? Adakah yg seperti saya udh 39w blm ada tanda mau lahir, walaupun perut kenceng dan selangkangan linu tp rasa itu cepet hilang, ditambah temen2 yg hamilnya barengan udh pd lahiran ? setiap ada yg lahir pasti saya kepikiran, koq saya blm ya?

26 Tanggapan

Sabar bun sya juga lewat hpl4nov lahir 5nov malam plasenta detun udh pengapuran air ketuban tinggal sedikit tpi djj normal aja asal kitanya banyak minum dan jangan strees... karena sya berusaha pngen lahiran normal meski dri tgl 3nov udh kontraksi palsu pembukaan lama sampe pasrah aja minta induksi tpi di bidan ga ada akhirnya sya hrs rujuk RS tpi kuasa allah dede lahir jm 9:15 ternyata dede terlilit tali pusar di kepala tangn kaki... alhamdulillah tetap lahiran normal tanpa jaitan🤗☺

Aku jg bun udah masuk 38 week, bayi aku udah turun panggul perut udah sering kenceng selangkangan ngilunya masya allah bgt. Tp blm mules atau tanda2 lahiran. Dokter nyuruh berhubungan sm suami (krn sperma yg berpengaruh agak besar utk mancing kontraksi) tapi suami gak berani gak tega liat perut aku katanya huhuu

5y ago

Aamiin aamiin

Sama bun sy jg wkt hamil pertama ky gt, 40w blm ada mules, ikuti saran dokter/bidannya aja bun. Wkt itu sy di induksi, krna memang blm ada pembukaan sm sekali, dn placenta sy sudah kurang bagus. Semoga lancar ya bun lahirannya..

5y ago

Amin ya robbal alamin 🤲😇

ku usg pertama hpl 1nov udh lewat jauh bgt tp usg ketiga tbtb hpl jauh bgt bun klo itungan hpl ketiga skrg 37minggu blm ngerasain apa2 yg brengan ku dh pd lahir semua

Sama bunn , kemarin habis priksa malah DJJnya si debay tinggi 😥 Mudah mudahan yang nunggu debaynya keluar di lancarkan persalinannya ibu dan bayi sehat 😇

Saya juga wkt dulu hamil ngga ngrasain tanda² lahiran sm sekali bun sblm hr H, baru las hr H itu ngrasain langsung kontraksi asli..saya dulu lahiran 39w 6d bun..

5y ago

Yaallahh mudah2n aku ktularan yaa.. Aku juga sama bund skrg msuk 38mnggu tpi ngrsa blum dpet tanda apa2 dri ddek,, hpl ahir nov, tmen ku ada yg sudah lahiran, jdi mulai ngrsaa greget aja ini krna ddek masih anteng 😅

aq udh 38 week belum ada ap". saat sakit perut pagi" kukira kontraksi eh gtwnya pengen bab doank.

Sering2 naik turun tangga. Kakak saya naik turun tangga 3x lgsung skit dan malamnya lahiran.

Sama bund saya juga udah 39w yang lain udah pada lahiran saya belum 😥

Sama ne bun.. Muda2han kita diberi kelancaran proses persalinan ny ya bun.

5y ago

Amin ya rabbal alamin 🤲😇