anak nangis

Ngerasa berdosa bgt tadi subuh udh marah2.. karna si baby 2bln g berenti nangis.. sy marah2in saking gemesnya, tp dia langsung diem, kaya ngerti gitu klo ibunya marah. Mana suami lagi dinas keluar kota, sendirian aja ngurus baby, udah td MLM telat tidur, bangun jam /4 sampai jam 5 si bayi g mau tidur. Di gendong ditidurin trus digendong baru ditidurin LG ga mau juga tidur. Trus udh mau terang sambi gendong goyang2 baru mau tidur. Pas udah tidur ngeliat muka, tangan, kaki mungilnya baru ngerasa bersalah bgt udah marah2 ga sabaran??

68 Tanggapan

Harus lebih Sabar mom, inget aja perjuangan kita buat dapetin baby kayak gimana. Dulu juga babyku sering nangis minta gendong terus, bukan pengen marah tapi pengen ikutan nangis juga rasanya

Emang begitu jadi seorang ibu. Dulu bunda pas kecil pasti juga pernah bahkan sering bikin ibunya ga tidur.. Sabar ya bun.. Di amanahkan anak krn bunda udah pantas dan siap merawatnya

Salah dong bun, ya kali si bayi pengenny lg dgendong, atau nangis minta perhatian lebih bukan melulu hrs tdr. Wajar bayi sgtu. Ingat bun waktu hamil dlu dsayang2 bgt tuh janin..

Semangat ya bund.semoga Allah memberi kita stok tenaga dan hormon bahagia yg banyak walaupun sedang ngantuk dan lapar...jd ibu memang luar biasa❤❤❤❤❤

sabar bun baby sya 1 bulan malah dari jam 10 mendusin tdr bntr bngun nangis tdr lg bntr bngun nangis. tdr bner2 puules pas udah jam 6 pagi. . pagi baru bisa ikutan tidur.

semangat mom... kalau merasa kelelahan atau keteteran sendirian coba cari yg bisa nemenin mom.. atau setidaknya cari yg bisa dimintain tolong gantian gendong...

Sama aku juga gitu, kita lelah anak rewel ga ada yg bantu posisi tersulit. Sampe marah2 ke anak, udh nya nyesel sambil cium2 minta maaf pas dede bobo

sama kok bund saya juga gt, ya krna kita nya capek kali ya bund blm ngurusin kerjaan rumah juga. hehe. udh gt kurang tdr lagi, hadeuh sudahlah...wkwk

Coba di cek pempers nya bun .mungkin sudah penuh pipis nya .biasa nya baby nya gak betah .sabar ya bunda jgn emosi terus kasihan masih bayi 😊

Baby ngerti koq apa yg kita ucapkan ke dia, gimana sikap kita. Ga usah pas udah lahir, pas masih dalam perut aja dia ngerti. Sabar ya bundaa..