anak nangis

Ngerasa berdosa bgt tadi subuh udh marah2.. karna si baby 2bln g berenti nangis.. sy marah2in saking gemesnya, tp dia langsung diem, kaya ngerti gitu klo ibunya marah. Mana suami lagi dinas keluar kota, sendirian aja ngurus baby, udah td MLM telat tidur, bangun jam /4 sampai jam 5 si bayi g mau tidur. Di gendong ditidurin trus digendong baru ditidurin LG ga mau juga tidur. Trus udh mau terang sambi gendong goyang2 baru mau tidur. Pas udah tidur ngeliat muka, tangan, kaki mungilnya baru ngerasa bersalah bgt udah marah2 ga sabaran??

68 Tanggapan

sama bund baby ak 2 bln jg klo mlm bgadang, siang tdr kdang smpe meriang krn ikutan bgdang, mna suami krja plg smggu skli drmh cm berdua kdang ada mertua/adk, stlh baca* komen trnyta ak ga sendiri 😭 smg bisa mnjdi ibu yg lbh sabar lg amiin

bunda kalo masih ada mamah yg kondisi nya sehat , atau sodara perempuan yg bisa diminta tolong ngasuh anak minta tinggal bareng aja dulu. bunda kecapean, ada perubahan hormom, jadi mesti ada yg bantu sampe beberapa bulan bayi, kalo nggak nanti baby blues.

bunda anak 2bulan dimarahi to yooo😥😢kasian bgt blm tau apa2 yg dia tahu cuma nangis..bunda yg sabar yaa...cari sebabnya waktu dia nangis bun..bisa aja dia lg ngerasa g nyaman atau kepanasan atau apa..yg terpenting bunda jgn ikutan panik.

Lagi baby blues ya bun? Tetep sabar ya bun.. memang ada alasannya kenapa surga di bawah telapak kaki ibu hehehe. Baby nya lagi growth spurt mungkin? Kalo lagi emosi pengen marah langsung peluk baby nya biar bunda dan baby sama sama tenang :)

Aq dtinggal trus suami karna ldr. Padahal drumah ortu tp ngersa cape sendiri az Tetep. Kadang suka kesel. Baby nangis tengah mlm & pas aq kebangun jd pusing, suka d diemin az.. Tp kalau nangis tambah kenceng suka langsung bangun & nyesel

Sabar bun aku aja sendiran suamiku kerja diluar kota...mungkin babynya lagi growth spurt bund..nanti juga akan normal kembali tp emg lelah bgt saya aja sampe nangis bund saking capenya asal jgn marahin dedenya bund kasian

Saya juga ngalamin kok bun bayi begadang dari habis isya' sampek jam 4 pagi gk tdr sama sekali bun,tpi saya nikmati bun saya pandangin wajah bayi saya sama tingkahnya yg lucu, alhamdulilah jdi gk sedih lagi

saya juga pernah kayak gitu ... dan juga ngrasa berdosa bgd .. saya minta maaf ke baby dan ke Allah .. janji sama diri sndri klo ga bakalan gitu lagi .. karena baby adalah anugraj terindah yg saya dapat ..

Sama Bun aku juga klw udah capek banget trus dd gak mau bbo2 pengen nya maen ke luar di gendong2😂ehhh pas tidur pules liat muka nya aku suka ngomong sendiri minta maaf kadang suka nangisss😅😅

Sabar bun, ditahan kalo lagi kesel coba tarik nafas panjang terus keluarin dari mulu ulangin terus sampe kita tenang biar baby nya juga ga rewel, karna saya juga suka gemes tapi harus bener2 sabar😀