Hpl April

Ngeliat yg hpl April udah pada louncing ,jadi gk sabar ,pengen cepet2 lahiran juga.,tapi siutun masih anteng aja didalem,malah tambah aktif aja gerakannya engga mau diem ,.. Hpl 26 April siutun belum ngasih tanda2 sama sekali,cuma kalo jalan Udah mulai sakit linu Miss v nya...

2 Tanggapan

kalau udah ngilu setau saya bayinya makin ke bawah. perbanyak lagi jalan, hb dengan suami, yoga dan senam kegelnya. kalau mau cepat keluar sambil ajak ngobrol bayinya minta dia cari jalan lahirnya bunda udah g kuat pengen peluk. insyaallah cepet keluar. semoga selamat lahiranya bunda bunda.

sama bun saya juga 30 april,cmn ngrasain pinggang sakit kyak mau haid gtu