PERUT

Ngeliat selebgram malaysia hamil nya udah mau 6 bulan badannya kaya gini, kalau dsini mungkin udah dijulid.in "kok perut nya kecil" Hahahaaaahaaa bunda2 yang sering nanya ukuran perut bnyak2in liat sandra dewi, paula verhoven, shandy aulia atau kartika putriworld yah bunn, jangan baper dblg perut kecil gada gizi atau apalah apalah? yakali artis perut nya kecil gak ada gizi juga? selama dokter bilang SEHAT brarti amaaaaaannn !!

PERUT
2 Tanggapan

saya banget itumah huhuhu, tapi kata bidan emang kecil sii bayi nyaa , jadi sya suruh USG sama banyak makan manis , sedih sekali rasanyaaaaaa , doain ya Bun , lagi nunggu sinyal2 cintaaaaa ,

Setuju banget