ukuran perut

Buat bunda2 yg ngerasa hamil perut nya kecil gausah minder or jdi pikiran, santai ajah bun yg penting setiap periksa dede nya semuanya Bagus, bayi sehat g dilihat dr ukuran perut. Sandra Dewi ajah perut nya kecil lahir anak nya 3,5kg ?

2 Tanggapan

Betul. Perut kecil pas hamil itu bawaan dari badannya, kalau badannya juga kurus apalagi tinggi, kemungkinan pas hamil juga kecil kelihatannya meskipun kandungannya udah berapa bulan

Bener bgt bun justru bagus ya Perut kecil bayi sehat,ibu'y g usah diet berat2.hihii