Bun aku stelah berhubungan dg suami koq jadi ngeflek smpet kaya keluar darah saat berhbungan Usia20w

Ngeflek setelah berhubungan

10 Tanggapan

bun, aku td pagi keluar gumpalan darah trus lngsung pergi ke dokter. kmungkinan besar krn memang aku habis HB kmrn nya .. kata dokter, ini merupakan gejala awal keguguran, tp bsa ditangani dg obat dlu. Dan presentase selamatnya banyak .. bismillah ya bun .. sgera pergi ke dokter SPOG bun

Aku waktu usia kehamilan 16 minggu juga begitu. Langsung ke dokter ternyata plasenta masih dibawah dan disuruh stop HB dlu smpai plasentanya naik .

Segera usg ke dokter bun karna flek dalam kehamilan itu upnormal ya dan kalau flek di tm 2 itu kemungkinan plasenta dibawah

coba cek usg bunn banyak faktor salah satunya posisi plasenta.. konsultasikan yaa

periksa aja bun , tkutnya placenta nya d bwah biasanya kalo udh hb flek aku jg gt dulu, sebisa mngkin jgn dlu hb

bun, skrg gimana keadaanya? apakah beresiko keguguran? soalnya saya lagi ngalamnin skrg

Ke dokter bun biar diperiksa. Kalo gitu mungkin akan disuruh tunda hb dulu

2y ago

Iyah pdahal ga sering Bunn 2 Minggu 1x 🤭

ke dokter aja bund agar di periksa + usg

kedokter aja bun konsultasi dulu

ke dokter ya mom... usg.