pertanyaan

ngatasin sakit kepala tanpa mnum obat apa ya bunda2 senior? aku lg hamil dr dlu.biasa mnum paramex krna udh trbiasa dr gadis dngan dosis kya gtu jd mnum obt lain ngg manjur cma mnum obt itu aja tp paramex ngg baik buat ibu hamil klo mnum keseringan?

1 Tanggapan

mending priksa ke dokter atau bidan bun biar tau penanganan yg tepat

5y ago

tiap check up sering konsultasi soal sakit kpla tp ngg prnah d kasih obt untk sakit kplanya bun cma d kasih vitamin tp aku udh bli vitamin sndri d apotek. penyebabnya krna kecapean mkny nyari alternatif pengobatan lain bun soal.y klo k dokter ngg ada penanganan khusus. pnya anak satu umur 2taun lg ngg mau diem kya.y ngg mngkin klo ngg kecapean 😣