bab terus

Ngaruh gak sih Bun anak tumbuh gigi bab terus sama demam tapi masih doyan makan

1 Tanggapan

Ngga ngaruh sih. Cuma mungkin sambungannya gini : .anak tumgig bisa disertai demam / ngga nafsu makan. .tapi kalau masih doyan makan ya otomatis banyak BABnya juga, asal jgn sampai diare gpp

4y ago

Biasa nya sih Bun sehari sekali ini mah ada 5x bab nya mencret lagi Bun .terus skrng panas nya udah engga bab gw gak terlalu sering kmrin...tumbuh gigi geraham kiri kanan ..