susah BAB

Bunda mau tanya nihh ... apakahh beby bunda pernahh mengalami sembelit selama tumbuh gigi gak ?? Biasanya sih orang bilang kalau tumbuh gigi itu badannya panas kalau gak demam .. tapi anakku malah ga panass bundaa malah susah BAB diia .... kasihan banget bunn liat anak seperti ituu ... setiap BAB pastii nangis diiaa

2 Tanggapan

Ga ada hubungannya mbak. Klo sembelit itu ya karna makanannya atau kurang air putih

Umur berapa bunda dedeknya ?

4y ago

Sudsh MPASI berarti ya bund ? Air putih dan buahnya bund jangan lupa juga coba pijat ILU bund ,