obat

Ngaruh gak buk ibu buat lancarin asi ??

obat
44 Tanggapan

Asi booster cocok2an bun.. Yg pntg rajin mimiin dedeknya aja baik DBF maupun pumping krna prinsipnya supply by demand.. Dan yg ga klah pntig bunda jg hrus selalu bhgia soalnya ngaruh di hormonya.. 😉

Klo utk booster ASI paling males yg beginian bun, krn belum tentu cocok. Klo saya sih lebih milih makan makanan yg bisa bkin mood bagus terus, atau booster ASI tp yg enak2 😁

Blackmores mom aku aja ini blm lahir baby nya asi nya udh kluar ql udh dibersihin PD.intinya ql asi pngen kluar mom nya hrs happy&tenang gk boleh stres&cape

4y ago

Oke sama2 mom semoga mom2 yg ada di sini ASI nya melimpah

Kondisi tubuh tiap orang jelas beda², Bun. Ada yg cocok ada yg enggak. Yang pasti, banyakin konsumsi sayur-sayuran ijo biar ASI lancar, Bun

Mending pake bahan alami aja bun , makan daun katuk , pepaya ama singkong terus minum teh daun kelor. Asi pasti kentel dan banyak bun

Alhamdulillah hari pertama melahirkan, dikasih bidan obat ini dan di tambah makan sayuran bayam kangkung katuk asi aku deras bun,,

Baby aku usia 37 hari msh rutin tiap hari mkn sayur daun katuk bund,, di tmbh wortel,, labusiam,, pepaya sm bayam,,

ASI itu prinsipnya Supply by demand Bun.. Booster ASI hanya pendukung. Merk apapun kalo qt yakin pasti ngaruh

Ngaruh Bun Dlu pas hbis lahiran asi q sedikit trus minum cuma 2/3 kali aja udah deres asi nya

Aku minumnya blackmores aja bun. Slain bagus utk suplemen bayi, skalian buat menyusui juga. Lengkap.

4y ago

Kalo msh punya stok yg hamil, gpp itu jg bs utk ibu menyusui bun. Ada di kemasannya keterangannya tuh. Kalo ngga beli yg khusu menyusui aja, ada jg. Dua2nya bagus.