obat

Ngaruh gak buk ibu buat lancarin asi ??

obat
44 Tanggapan

saya pake ini tp gak ngaruh. knp ya?? pdhl minum setiap hari malah skrg jd gk keluar smasekali

4y ago

iya tau bun. pdhl udah minum ini setiap hari smpe 3x. habis bertablet2 dan juga makan sayur katuk dll masih aja gk ngaruh. mungkin krna stress bun, krna dlu jg pernah ngrasain baby bluess

Yg udah berhasil mau tanya mulai minum ini sejak UK brp ya? Atau setelah melahirkan?

ngaruh bun, saya minum itu dr waktu anak saya umur 40hari sampe skrg udah 8 bulan ..

Maaf tnyaa bun... Boleh minum pil lancar asi ini di usia kehmilan berapa bulan ya bun???

4y ago

Ya klo udh lahiran

jus pare aja bun kalo gk daun katuknya aja yg di sayur sekalian drpd pake yg itu

Ngaruh bun, aku jg pakai itu wkt hari kedua melahirkan, lngsung deres asinya

Ga ad slah ny d mnum, mslh ngaruh ap nga ya beda2 tiap org, cocok2an

dari rumah sakit di resepin lactamam bun, alhamdulillah deres..

Kalau aku kmren pake asifit dan sering2 makan sayur daun katuk

Klo sy sih ngaruh cm bau bgt pipisnya bun. Obatnya juga bau..