Hamil 9minggu boleh naik motor?

Ngaruh ga ya ke kandungan klo naik motor wlwpn jaraknya deket?

4 Tanggapan

boleh aja ka selama kandungannya gak ada keluhan, aku dr hamil pertama dan skrg hamil ke 2, naik motor sendiri. tapi jaraknya deket" dan kalo ada jeglukan jgn diterabas, pelan-pelan.

aku dr awal hamil sampe skrg mau masuk TM 2 selalu motoran kak,karena aku kerja jD mau kekantor ya harus pake motor..bismillah inshaallah aman kak

kalo menurut saya ya Bun.. selama tidak flek atau keluhan yang lain, saya berani naik motor sendiri.

boleh