diare

Ngaruh ga si bun kalo proses tumgi efek nya jadi diare? Soal nya anak saya sekarang usia 8 bulan 17 hari, dia dari bayi PUP nya emang jarang bgt, karna full asi juga. pas udah memasuki mpasi pup nya jadi sekali sehari itu pun kadang 2 hari/nyampe 3 harian baru pup. Nah akhir2 ini sering pup bun, semenjak mau tumgi, sehari hampir 5× paling banyak. Kata tetanggaku itu efek dari tumgi. Apa bener bun ?

8 Tanggapan

ada sebagian bayi seperti itu bu.ketika giginya sudah muncul,diarenya pun berhenti.

emang gtu

Up