kenapa kehamipan 8bulan dilarang dekat dg kucing

ngaruh g sih bun,di usia kehamipan 8bulan dekat dg kucing,,pdhl niat sya baik,kasih makan sm minum tak lupa t4 istirahat jg..tp bnyak orang bilang klo org hamil g boleh trllu dkat dg kucing,,kata'a sih buluny sm pupny bun,,

2 Tanggapan

Boleh ko deket2 kucing, bulunya aman ya gk brbahaya, yg bhya itu kotorannya, selagi kucingnya brsih terawat aman,cz kluarga besar ku sama kluarga besar suami semua peliara kucing, trmsuk ku, alhamdulillah gk knp2

4y ago

iya bun,,aq kasihan klo liat kucing yg udh nurut aplg klo aq ke warung pasti dia suka ngikutin dan ngguin aq dipinggir jln..niat aq sih baik bnget mau ngerawt tp 1 sisi smw bilang klo hamil jngan dkt" sm kucing,,

Iya bener, nanti aja udh lahiran baru urus kucing lg mba