bayi

Ngaruh gak sih kalo anak gak mau di bedong bun Anak ku baru umur 16 hari Suka ngamuk kalo di bedong Karna marah kali ya Cuma kalo cuaca dingin aku bedong kaki nya Ada yg sama gak bun kayak aku...??? Bantu jawab ya bun ?

2 Tanggapan

Bedong fungsi nya buat hangatkan badan bun, kl ga mau di bedong, bs dikasi selimut. Tp ttp diawasi jgn sampai ketutup selimutnya

5y ago

Iya bun aku selimutin aja kadang ya pake celana panjang yg nutupi kaki Biar gak dingin Karna banyak yg bilang ntar kaki anak nya jadi later O

ndak pengaruh bunda, bedong hanya untuk membantu menghangatkan bayi

5y ago

Ouh syukur lah bun Soalnya aku Was2 karna kebanyakan orang bilang gitu😁😁