ada nga bun yang disini pernah hamil tapi kegugura. kata dokter rahimnya retro atw terbalik

ng disini pernah hamil tapi kegugura. kata dokter rahimnya retro atw terbalik?? Mohon solusinya

2 Tanggapan

Sy baru dger rahim retro, cb konsultasikan mslh itu dg dr kandungan secara detail aja bund. Sy pernah keguguran namun alhamdulillah setahun kemudian hamil lg

4y ago

Ada bun, temenku rahim posisinya terbalik.. jd klo HB d sarankan sprti doggy style tp smp skrng blm isi

Tmnku rahimnya posisi terbalik dan smp skrng blm hamil dh 4 thn nikah