Mom, mau tanya. Adakah disini yg hamil 19minggu masih dibilang perutnya masih kecil banget?

15 Tanggapan

Masyaallah, banyak yg rasain. alhamdulillah aku nikah ga lama dikasih bun. jd ini hamil pertama tp udah naik 4,5 kg bun dari BB awal 49 50 😅 Intinya jangan digagas/didengerin ya bun apa kata orang2 biar ga overthinking penting debay sehat dan aktif dalam perut. makasih sharing nya bunda2, sehat selalu 🤗

mending dibilang ga keliatan perutnya, aku aja ga ada yg engeh klo lg hamil 😂 malah ukuran perutku hampir sm kaya kk iparku yg ga hamil hehe makanya aku ga ngomong2 pun orang ga ada yg engeh klo lg hamil,, nd itu wajar, aplgi klo hamil anak pertama

Aku 22 Wek juga sering di bilang GK hamil Bun Sma keluarga suami Ktanya ada bayi ya GK itu dia gatau aja si bayi aktif ya Kya apa klo nendang" Bun😂bikin mmh ya kaget tendangan ya smpe ke orang Nyetrum 😅

7mo ago

Iyah Bun Keluarga Suamiku Setiap Aku Maen Pasti Ngomong ya Gitu Di Tanya Uda Brph Bulan Ko Perutnya Kecil Ya Namanya Juga Bayi Manusia Bukn Bayi Gajah 😂Klo ibu" Ada Bae Omongan perutnya Ko Kecil ga Gede emang harus sma Semuanya Perut 😂Ya Besar Ya jelas beda Muka Ya Aja Beda Yang Penting Bayi Ya Sehat Normal Ibunya Juga Sehat Hehehe 😅

sama bun aku hamil 19wek, tapi perut kelitan seperti orng yang buncit orng2 kalo liat perut aku pasti bilang mencereut katanya imut soalnya badan aku pun kecil hamil 19wek baru naik 3kg dri asal bb 42

7mo ago

kok sama banget kak .. aku juga .kadang suka takut tp kalau dibilang aman dedeknya jadi tenang

Aku 21 week kecil kok bund kya perut buncit aja krna faktor badanku ya itu pasti mengikuti bund, yg pnting bb normal bundaa gpp aman gausa ovt biasa omgan org itu kok umur sgini kecil dll

dlu hmil pertama q 7bulan bru klihatan hamil bun, mngkin krnq lemak perut masih tipis ya. klau sekarang 19w udh klihatan, ya mungkin krna kebantu lemak perut 😁

Sama bun aku hamil masuk 21w perut belum keliatan masih kecil tapi yg di dalem perut aktif bgt. Bb ku juga dari 36 sekarang 40

Aku 20w 5 hari mom tp perut juga keliatan kecil,dede ny jg aktif bgt gpp si kecil yg pnting sehat dede di dlm perut

perut kecil mah gak masalah , gak keliatan hamil juga gak masalah. yang penting dedek nya sehat didalam perut

alhamdulillah nya ini 18w lumayan nampak bun...pernh siii ad yg blg gtu tp gk tak gagas... drpd aku ovt 🙃