Alhmdllh saya HPL 17 april Pg td sudah launching babyx dengan selamat

##newmom alhmdllh sdh launching

Alhmdllh saya HPL 17 april Pg td sudah launching babyx dengan selamatGIF
12 Tanggapan

Tips nya apa tuh bun? Kebetulan hpl deketan tp aku masih anteng” aja. Paling tulang kemaluan udah sering nyeri, masuk panggul si udah dari 34w. Apa efek ldr sama suami sejak 7bulan ya jd ngga pernah ada rangsangan😅

6mo ago

@Tsuroyya amin2 semngat ya

Selamat dan semangat bundaaaa. Sehat2 terus yaaa. Salam untuk si kecil dan keluargaa 💕💕

6mo ago

trimakash bnyak mbk....

wahh selamat bunda,boleh dong ceritain dari kontraksi smpe lahiran hehehe

6mo ago

MasyaAllahhh selamat ya bun

selamat bun. ini anak keberapa ya? bagi tips nya dong bun, biar lahiran gampang gtu.

wahh selamat bun, hpl 9 april tapi konpal terus. tips nya dong bun

selamat bun, semga cepat pulih, sehatsehat anak dan ibu 😇😇😇

hpl 12 april.. tpi blm ngerasain apa² selain kenceng² aja..

wah..selamat ya bun..smoga saya jg nyusul baby cpt louncing

6mo ago

Aamiin..ya bun..mksih

alhmdllh selamat bunda.. semoga bunda lekas pulih

alhamdulillah... selamat ya,Bun...🥰