newborn

Newborn rewel Bun...bagai mna solusi nya...pas tengah MLM bangun sampai pagi nangis...trs gak mau nyusu...jadi perah...ada yg sama gak kyk saya...derita ibu baru....yg gak tau apa2

2 Tanggapan

Itu bisa juga kembung kalo g gitu kedinginan, coba bund sebelum mandi di urut sendiri, kalo neteki di keloni, gendong M shape bkin baby cpet puless

Sama bun,, klo siang d ajak bangun aja bun,, biar mlm bisa tdr, saya jg gtu soalnya