Newborn 1 bulan nangis gaberenti sampe 3jam itu kenapa ya bun :(

2 Tanggapan

Minumnya asi atau sufor bun? Kalo sufor mungkin ga cocok sama merknya. Soalnya pengalaman anak sodaraku nangis terus ternyata perutnya sakit gara2 gak cocok sufor susu sapi. Kalo full asi mungkin debay lagi kolik. Oles perutnya sama minyak telon dan pijat ilu bun. Atau bisa jadi dia kedinginan/kepanasan. Anakku pernah nangis kejer ternyata dia kedinginan. Bodohnya aku gak langsung paham karena biasanya si anak sering gerah jadi aku kasih baju tipis ternyata ngerasa dingin

kemungkinan kolik bu, itu ampe sekarang belum dibawa periksa?