Allhamdulillah masyaallah hpl tanggal 22 Desember launching tanggal 20 Desember MASYAALLAH 🥰🤍

New born #firstmom

Allhamdulillah masyaallah hpl tanggal 22 Desember launching tanggal 20 Desember MASYAALLAH 🥰🤍
2 Tanggapan

koq sama bngt kyk q sih bund...q jg hpl 22 Desember tp lounching 20 Desember..alhmdulillah semoga yg lg menuggu gelombang cinta disegerakan y bund..

selamat atas kelahiran baby nya bunda,semoga bunda dan bayinya selalu di berikan kesehatan ya bun...