Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25737 merespon

1484 Tanggapan

bismillah jawabannya D Dong. sepengalaman saya mulai hamil anak pertama lalu keguguran dan hamil lagi. alhamdulillah sudah melahirkan dengan sehat dan selamat. saya selalu memantau perkembangan bayi saya sampai saya cari cari untuk nama bayi juga disini. memang apl TAP ter thebest lahh. fiturnya lengkap bgt. terimakasih TAP karena sudah membantu saya sampai sekarang.😍