Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25735 merespon

1484 Tanggapan

jawabannya D dong... soalnya saya selalu memakai aplikasi ini dari semenjak hamil sampai sekarang usia anak saya udah mau mencapai 1 tahun, aplikasi ini sangat membantu, maklum sudah tidak punya ortu lagi (almrhumah)jadi aplikasi ini sangat tepat,mulai dari pantangan,makanan yang harus dikonsumsi sampai perkembangan bayi juga taunya dari sini aplikasi ini sangat lengkap...terbantu banget deh...terimakasih ya sudah nemani sampai detik ini