Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25735 merespon

1484 Tanggapan

bismillah D jawabannya bun, dari mulai positif hamil udah instal app ini smpai anak udah mau 2 tahun nih. nama2 bayipun juga nyarinya disini, asik banget deh bisa mantau perkembangan janin sampai udah jadi anak2 yg aktif banget Masya Allah, pokoknya ada terharunya, ada lucunya kalau baca perkembangannya tiap hari, kalau ada kecemasan, insa allah gak bakal cemas lagi.