Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25737 merespon

1484 Tanggapan

(D) dong Bun dari awal hamil anak pertama pake aplikasi ini sampe sekarang anaku 6 bulan semoga theAsianparent semakin berkembang dan maju karena aplikasi ini sangat berguna untuk ibu2 muda seperti saya yang pertama kali hamil dan punya anak karena informasinya lengkap dari awal kehamilan,nutrisi untuk ibu hamil , makanan yg gaboleh dimakan ibu hamil ,, dan sampai anak saya lahir informasinya makin jelas dan makin banyak yg saya ketahui dari aplikasi ini