Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25737 merespon

1484 Tanggapan

yuhuuu jawabannya D 😍 akupun skg udah sering banget ceki ceki nama bayi di TAP buat referensi ahaha padahal usia kehamilan ku masih TM1. tapi, apk TAP ini emang sangat² membantu, khususnya untuk saya sbg new mom ini yg bener² butuh banyak informasi mengenai kehamilan, persalinan, parenting, dsb. lav pokoknya sama TAP 🤎🤎🤎🤎