Mana logo fitur Nama Bayi di Aplikasi theAsianparent?

Tiga orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp50.000 😍 (Berlangsung 3-4 Des 2022)!
Voice your Opinion
A
B
C
D

25739 merespon

1484 Tanggapan

bismillah , karna aku pengguna baru dan baru mau masuk tm3 , suka banget pake apk asiantparent infonya lebih banyak ngebantu bgt buat aku new mom sangat rekomen si apk ini untuk new mom kaya aku . makasih ya asiantparent udh jadi sahabat dan nemenin dari usia kandungan 6minggu sampe skrng semoga fiturnya lebih menarik dan lebih informatif ya 😊