Kata bidan tanggal 21 Juli, sedangkan kata dokter tanggal 12 Agustus . Yg lbh akurat yg mana ya Bun?

23 Tanggapan

USG pas TM 1 itu kata dokter yg lbh d jadiin acuan. krna kalau udah bertambah usia ukurannya berubah ubah krna ukuran debaynya

sya wkt tu hpht bidan sma hsil usg prkr'n akhr feb. tapi alhmdllh lhrn normal d awal feb.mju 2minggu dr perkiraan

saya juga lagi di buat bingung bund menurut hpht 1 agustus,usg terakhir 21 juli jd bingung

lebih akurat dokter. krna cek melalui USG. kalo bidan hanya menghitung berdasarkan hpht.

klo saya Kta dokter pas usg 14/07/2022 klo Kta bisan 17/07/2022 beda tipis sih heheh

usg lebih akurat ya karena mengukur bedasarkan berat dan ukuran janin

kaka saya hpl bidan 16 mei , usg 26 mei, tp 2 mey udah lahir 😁

Sama bun kalau kata dokter Hpl November kalau kata bidan Desember

katanya yang lebih akurat hasil usg pas tm 1 bund

terakhir haid dan itungan USG pertama kali Bun