mertua

"neng kamu kalo menyapu jangan sambil gendong anak ya, entar anaknya ketiban apa2" menurutku sih klo dipikir secara logika maksudnya takut dedenya ngirup udara kotor #PetuahMertuaTAP

4 Tanggapan

Iyaa bund,, Sebenernya mitos atau pantangan itu ada hikmahnya,,cuman kadang alesannya yg g masuk logika😂 Ambil positifnya aja🤗

Jangan duduk depan pintu ... nanti bgini bgitu Iyalah kalo duduk depan pintu jd ngalangin org lewat . Hhi

iya bun wajar emg kl ngingetin suka ga logis lebih ke mitos tapi biasanya banyak benernya jg hehe

Iy btul debu lah itu