Mengapa disaat hamil trimester pertama ini kpla pusing dan dada terasa panas bahkan sering muntah,

Neneng haryani

2 Tanggapan

emng wktu periksa pas ngasih tau keluhannya dokter ga bilang apa apa ya bun. sakit kepala awal kehamilan wajar bun krna aliran darah kita dibagi dua ke janin makanya bumil harus rajin minum TTD dan makan makanan sehat supaya tensi dan kadar darah normal soalnya bumil rentan darah rendah. sakit dada dan muntah jga wajar itu salah satu gejala umum morning sickness

bisa jadi itu anemia bund

2y ago

tapi dokter bilang darah cukup,,jadi bingung apa penyebab nya