asi

nenen lecet obatnya apa ya Bun

7 Tanggapan

serba galau ya bund klo kaya gitu... klo bagian lecet ga di enenin si ade, rasanya kenceng sakitnya double.. klo di enenin jg perih.. saya coba paksakan tetap enen seperti biasa, tp saya oles pake minyak zaitun sebelum si ade enen, alhamdulillah normal kembali dan in saya Allah aman tertelan bayi jg dari yg kimia☺️

5y ago

Alhamdulillah mereda, lecetnya berkurang dan sembuh, zaitun jg untuk melembabkan, supaya lbh elastis, itu pengalaman saya di anak pertama bund 🤗 mungkin PDnya kaget kayanya krn blm pernah jd kaku ga elastis, belum lg pas anak udh tumbuh gigi, nikmatnyaaa 😄

air asi itu sendiri bun. sbelum & sesudah menyusui olesin asi ke putingy. sepengalaman sy itu lbh efektif sih ketimbang pk krim2. blm lg ribetny pk krim kudu dibersihin dl sblm nyusuin

Ditetein aja terus ke baby nya bun.. Sblm nyusu putingnya diksh asi dlu .. Saya aja lecet tp skrg udh ngga garagara disusuin terus ke baby

Di olesin ASI atau pake baby oil bun.

Saya cuma oles ASI Bun, lama2 sembuh juga

Diolesin asi bun sebelum nyusuin

nanti juga sembuh sendiri kok bun