Muntah susu

Nb 17w suka muntah susu banyak Aman ga ya bun

5 Tanggapan

baby asi atau sufor bun??? Muntahnya sehabis menyusu apa bagmana?? baiknya sendawakan sehabis menyusu dan Juga jgn lupa pijat ilu sma gowes kaki yaa bun

7mo ago

asi bun tp pumping, stlh nyusu

sama bun bayi aku baru 18 hari suka gumoh gitu habis nyusu, susah buat di sendawakan nya, jadi suka bingung sndiri dan kepikiran hal normal gitu itu

7mo ago

kaatanya si itu tanda asi cukup bun

Debay ku juga 15w lagi olap terus. Bayi nb emang ada fasenya, kalau lagi fase olap gini harus telaten nyendawain abis nyusu

bayiku 1bulan lebih, dari awal lahir sika gumoh bund, apalgi klo abis nyusu posisi dianya udh kenyang psti gumoh deh..

7mo ago

tapi katanya itu tanda asi cukup bun

Normal bun klo kaya org tua aku ade nya nyiram badan nya biar cpt gede hehe

7mo ago

kata mama ku jg gtu bun