Muntah susu

Bun mau nanya bayiku umur sebulan 12hari, tp semenjak genap 1bln, sidede suka muntah susu setelah disusuin asi/sufor. Bahaya ga ya bun?

2 Tanggapan

ada yg bilang wajar bun, tapi coba susuinnya jangan terlentang agak tinggi kepalanya, terus kalo emnag disusuin sambil tiduran coba di sendawakan dulu bun sebelum dedeknya tidur

2mo ago

Makasih bun infonya