Review Sebamed Care Cream (Krim Ruam Popok)

Navya jarang sebetulnya kena ruam popok,cuma.. sekalinya kena bisa bikin rewel banget. Sempat nyoba berbagai merek krim ruam popok tapi gak bekerja maksimal di dia. Mungkin gak cocok ya. Bener2 buat emaknya sedih krn merah2 di bokong gak ilang2..tiap ganti pampers nangis mulu karna perih kali ya dia.. Terusss... Sebelum nyoba care cream dari @sebamedbaby.id Dari lahir dia kan udah pakai baby cream extra soft nya sebamed dan emang cocok bangettt. Karna hobinya nyakar2, aku pakein baby cream pagi,siang ato sorenya udah kering. Secepet itu.. 😍🥰 Akhirnya untuk ruam popok, aku coba pakai care cream nya sebamed juga dannnn... Kuoles habis mandi, eh gak nunggu sampai besok,ruamnya sembuh. Wahhh... Seneng dong akuu.. akhirnya bayiku nemu nappy cream yang cocok. Jadi produk dari sebamed ini wajib ada di tasnya Navya... Care cream ini memang dianjurkan untuk kulit yang alergi,eczema,ataupun milliariasis ya bun. Kandungannya utamanya 36% lipid lecithin dan squalane yang membuat lapisan pelindung kulit. Btw ya karena ini krim buat ilangin iritasi, aku sama bapaknya juga pakai kalau kita ada luka di area manapun 😆 dioles tipis2, sehari juga udah kering dan gak sakit lagi. 😂 #reviewproduct #reviewsebamed #reviewnappycream #sebamedbaby #bantusharing

Review Sebamed Care Cream (Krim Ruam Popok)
1 Tanggapan

Bun anakku jg kan kena ruam popok terus aku beli sebamed cream extra soft, apa itu ampuh untuk ruam popok ..?? soalnya aku liat di keterangannya bisa untuk ruam popok jg .. menurut bunda gmn ..??

4y ago

bisa kok bun.. yg xtra soft klo di anakku, ak pakai utk daily/perawatan. Soal ruam popok lebih cepet ngefek pakai yang care cream di anakku bun. care cream aku pakai kalau memang sdh ad ruam popok. klo ud sembuh balik ke xtra soft. klo aku gt bun. dicoba aja ya. semoga cocok bun