Halo bun,,aku mau nanya inikan aku hamil anak pertama bunda,,tapi aku kalo mual muntah ga ada cuma

Nasi aja ga masuk itu gimana ya??

2 Tanggapan

normal kak ,aku juga hamil anak pertama waktu tm1 awal2 hamil tuh sampe 13w masih aman makan apa aja masuk,pas 13w ke 14w bener2 ga masuk apa2 bahkan buah aja aku muntah , minum muntah . normal kok itu,nnti tm2 normal lagi napsu maknnya

gkpapa bun normal kok karbo juga gak harus nasi ada mi, roti, sagu, umbi2an, oat