Napas bayi grok grok

Napas bayi umur 3 bulan, seperti ada dahakk, apa dahak itu akan hilang dengan sendirinya bun?

4 Tanggapan

anakku hampir setiap hari kek gitu bund Klw udah kek gitu aku olesin cessa biru trus pijat dadanya dgn pelan nanti dahaknya encer trus ketelan sendiri entar keluar juga di poop nya

1y ago

oh iya bun, makasih ntar saya coba

gimana babynya sekarang bun? sudah hilang dahaknya? kalau sudah, dengan metode apa bun?

1y ago

sekarang alhmdulillah udh hilang, kadang suka timbul lagi tapi tidak remen ,

Anakku juga lagi gini bun seperti ada lendirnya. anaknya batuk juga ngga bun?

1y ago

nggx bun klo batuk mkh

kata DSA ku kalo abis nenen digendong posisi berdiri bun

1y ago

Ohh iya bun, terimakasih