si perut lagi si perut lagi

Nanyanya perut segini, perut kecil, ukuran ukuran ukuran. Gedeg lama lama baca postingan yg nanya ukuran perut? Yg penting janinnya sehat bundaaaaa.. Ingat bukan ajang pamer perut "aku lagi hamil nih perutku gede" mau dikatain tetangga kecil ataupun apa yaudah gpp yg penting dedenya sehat. Gemeeezz deh

65 Tanggapan

Sabar bun hehehe....mungkin yg nanya soal perut gak tau udah banyak pertanyaan seperti itu sebelumnya....dan gak rajin scrol di beranda ....untung aku gak pernah nanya2 ukuran perut walaupun tiap cek ke bidan pasti disangka lebih gede dari umur kehamilan...misal waktu 5bln..disangkanya 7bln soalnya sebelum hamil juga aku buncit hahaha....