Kehamilan 13 minggu

Nanyak dong bund disini adagak yg ngalamin mual mual tuh makin parah di minggu 13 ini setiap apa yg di isi selalu keluar, kira kira mual muntah sampai kapanya bund. #Nanya

1 Tanggapan

saya bgt bun. masuk 13 minggu, 2 hari ini mualnya parah bgt. muntah sampe kdg keluar bercak darah🤦🏻‍♀️ Pas trimester 1, ga separah ini. kalo kata Dokter yg sering periksa saya, biasanya mual muntah sampai 16w, bun. tp tiap org bs beda2 sih