Saya udah telat 8hri tp waktu saya tespack 2x udh garis 2 tp samar ,,, Bagaimna bun?

Saya udah telat 8hri tp waktu saya tespack 2x  udh garis 2 tp samar ,,,
Bagaimna bun?
2 Tanggapan

InsyaAllah positif itu bun. Ke bidan aja minta vitamin, atau ke klinik juga bisa. Untuk usg tunggu usia kandungannya udah 6-7minggu aja bun biar kantung hamilnya cukup besar dan kelihatan, kalau terlalu dini kantungnya masih terlalu kecil. Jangan capek2 dan konsumsi susu juga ya bun.

positif insyaaallah