mau tanya bun kehamilan sy udh msuk trimester ke3 perut seharian rasanya sakit&sembelit bahaya ga ya

2 Tanggapan

wajar bun ,trimester ke 3 sering kontraksi ,jka blm ada tanda keluar darah atau ketuban pecah jgn khawatir bun ,yg penting persiapkan dri dgn tenang persiapkan tenaga buat lahiran nnti ,sering minum air putih sm kurma spy lhiran nya lncr bun

normal kok memang kya gtu