Sering pusing dan mules

Nanya serius bun.. Kehamilan menginjak 7 bulan(28 minggu) kok 3 hari ni sering pusing, kringet dingin, mules" kenapa ya?

2 Tanggapan

telat makan Bun sm kek masuk angin, freshcare'an bund trs minum air anget, sm makan teratur.. jgn kena kipas angin dulu, jgn minum es es dulu.. saya jg pernah gt.

9mo ago

emm.. iy bun, mkasih sarannya yaa.. kalo mnum air putih dari kulkas sama aj ya bun? klo kipas angin, suami yg nyalain krn dia gbsa tdur tnpa kipas. itu sih yg sulit. saya sblm nikah gk prnh tdr pake kipas angin soalnya..

hati hati bun takutnya telat makan, aku juga pernah pas di periksa katanya telat makan

9mo ago

iy deh bun, coba bsuk saya lbh perhatikan lgi pola makannya. udh 7 bulan, khwatir knp". apalagi punya riwayat asam lambung