Pakai koyok dikaki boleh kah bun

Nanya serius

5 Tanggapan

aku waktu awal kehamilan sampai uk 20w tiap hari kalau mau tidur malam pakai koyo cabe/salonpas hot di pinggang bun karena pinggang sakit luar biasa kaya mau copot, alhamdulilah gak berdampak apa" sama dede di dalem, tapi aku pribadi gak tau penggunaan koyo itu boleh atau enggak buat bumil, ini cuma pengalaman pribadiku aja🥰

gpapa aku pernah pake di punggung belakang tapi jangan koyo mending salonpas aja bun

boleh kook

boleehh

boleh