Lupa minum obat dari dokter

Nanya nihh bun Kalau ndak minum obat hamil tapi makan buah jeruk + susu hamil gimana bun? Usia kandungan 13w #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Lupa minum obat dari dokter
34 Tanggapan

kalo aku tak alarm buat ngingetin jam minum obat dan vitamin, karena saking pentingnya

kalo susah minum obat hamil yg banyak, lebih enakan minum blackmores sehari 2x..

kalo bisa jangan absen mnm vitamin ya bun.. demi adek bayi dlam peyut..

usahakan diminum Bun vitamin asam folat sangat dibutuhkan pada saat hamil

lbh penting vitamin bun mkan buah+susu blm tentu mencukupi nutrisi

Harus tetap minum vitamin ya bund walaupun diselang-seling klo saya 😅

4y ago

saya hanya ndak minum dua hari kk bun itupun karna mual

asam folatnya diminun buat mencegah cacat pada janin

baiknya d minum bun. mencegah cacat pd janin.

baiknya tetap di minum sesuai jadual.. 😊

harus di paksain bun di minum demi utun